Corn Flakes™ au miel

    (2)

    Des céréales croquantes au miel, à grignoter à la récré ! Facile, rapide et délicieux ce goûter... De quoi tenir jusqu'au prochain repas.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 friandises

    • 90 g de beurre
    • 90 g de sucre
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 125 g de Corn Flakes™

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 160°C(Th5). Faire fondre le beurre, le sucre et le miel dans une casserole. Mélanger soigneusement et surveiller la cuisson pour éviter que cela brûle ! Ajouter les Corn Flakes™ et mélanger pour bien enrober les céréales.
    2. Répartir le mélange dans des moules à muffins, puis enfourner pendant 10 minutes. Laisser refroidir avant de savourer !

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections