Corn Flakes™ au miel

    Corn Flakes™ au miel

    (2)
    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Des céréales croquantes au miel, à grignoter à la récré ! Facile, rapide et délicieux ce goûter... De quoi tenir jusqu'au prochain repas.

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 friandises

    • 90 g de beurre
    • 90 g de sucre
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 125 g de Corn Flakes™

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 160°C(Th5). Faire fondre le beurre, le sucre et le miel dans une casserole. Mélanger soigneusement et surveiller la cuisson pour éviter que cela brûle ! Ajouter les Corn Flakes™ et mélanger pour bien enrober les céréales.
    2. Répartir le mélange dans des moules à muffins, puis enfourner pendant 10 minutes. Laisser refroidir avant de savourer !

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles