Corn Flakes™ au miel

    (2)

    Des céréales croquantes au miel, à grignoter à la récré ! Facile, rapide et délicieux ce goûter... De quoi tenir jusqu'au prochain repas.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 friandises

    • 90 g de beurre
    • 90 g de sucre
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 125 g de Corn Flakes™

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 160°C(Th5). Faire fondre le beurre, le sucre et le miel dans une casserole. Mélanger soigneusement et surveiller la cuisson pour éviter que cela brûle ! Ajouter les Corn Flakes™ et mélanger pour bien enrober les céréales.
    2. Répartir le mélange dans des moules à muffins, puis enfourner pendant 10 minutes. Laisser refroidir avant de savourer !

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles