Couscous d'agneau en salade

    Couscous d'agneau en salade

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


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    Un délicieux plat aux saveurs orientales, prêt en 15 minutes. La semoule est mélangée avec des poivrons verts, des oignons, des tomates cerises et de l'agneau, le tout servi avec une salade d'épinards et du fromage de chèvre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 250 g de filets d'agneau, coupés en lamelles
    • 100 g de couscous
    • 1 poivron vert, émincé
    • 1 oignon, émincé
    • 250 g de tomates cerises, coupées en deux
    • 250 g de pousses d'épinard
    • 50 g de fromage de chèvre
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle à frire, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Faire frire l'agneau brièvement. Retirer de la poêle et mettre de côté.
    2. Ajouter l'ail, le poivron et l'oignon, dans la poêle et faire revenir le tout pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que cela soit tendre.
    3. Pendant ce temps, faire cuire le couscous en suivant les indications sur l'emballage. Saler et poivrer.
    4. Dans un saladier, mélanger l'agneau, les légumes sautés, les tomates et le couscous. Servir avec les épinards et le fromage de chèvre émietté sur le dessus.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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