Les meilleurs macaronis au fromage

    Les meilleurs macaronis au fromage

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une recette de pâtes simple et toujours appréciée ! Les macaronis sont mélangés dans une sauce au fromage crèmeuse. Une recette pour deux personnes, pour un diner en semaine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 60 cl de lait
    • 50 g de beurre
    • 60 g de farine
    • 1/2 cuillère à café de moutarde
    • sel et poivre du moulin
    • entre 60 et 90 g de fromage râpé
    • 200 g de macaronis
    • 1 boîte de tomates pelées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les macaronis en suivant les indications sur l'emballage. Les égoutter.
    2. Mettre le lait, le beurre, la farine et la moutarde, dans une casserole. Laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes en mélangeant régulièrement, jusqu'à obtenir une sauce crèmeuse.
    3. Ajouter le fromage, les tomates, faire cuire le tout jusqu'à le fromage soit fondu. Ajouter les pâtes dans la sauce bien chaude. Saler, poivrer et servir bien chaud.
    4. Ajouter un peu de lait si la sauce semble trop épaisse.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles