Cookies au M&M's™

    (9)

    Des cookies qui feront des heureux à l'heure du goûter ! Ils sont simples à faire et peuvent même se congeler !


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 cookies

    • 500 g de beurre
    • 250 g de sucre
    • 400 g de lait concentré sucré
    • 625 g de farine levante, tamisée
    • 500 g de mini M&M's™

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (Th6) et graisser 4 plaques à pâtisserie.
    2. Battre le beurre, le sucre et le lait concentré, jusqu'à obtenir un mélange léger et crèmeux.
    3. Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter les m&m's™.
    4. Former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et déposer les boules sur les plaques à pâtisserie. Les aplatir légèrement avec une fourchette. Laisser reposer à température ambiante le temps que les boules de pâte s'étalent un peu.
    5. Faire cuire au four pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés.
    6. Laisser tiédir 5 minutes avant de déposer les cookies sur une grille, et les laisser refroidir complètement.

    Astuce !

    Découvrez notre article complet, sur comment congeler ses biscuits .

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections