Cookies au M&M's™

    Cookies au M&M's™

    2membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Des cookies qui feront des heureux à l'heure du goûter ! Ils sont simples à faire et peuvent même se congeler !

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 cookies

    • 500 g de beurre
    • 250 g de sucre
    • 400 g de lait concentré sucré
    • 625 g de farine levante, tamisée
    • 500 g de mini M&M's™

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (Th6) et graisser 4 plaques à pâtisserie.
    2. Battre le beurre, le sucre et le lait concentré, jusqu'à obtenir un mélange léger et crèmeux.
    3. Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter les m&m's™.
    4. Former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et déposer les boules sur les plaques à pâtisserie. Les aplatir légèrement avec une fourchette. Laisser reposer à température ambiante le temps que les boules de pâte s'étalent un peu.
    5. Faire cuire au four pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés.
    6. Laisser tiédir 5 minutes avant de déposer les cookies sur une grille, et les laisser refroidir complètement.

    Astuce !

    Découvrez notre article complet, sur comment congeler ses biscuits .

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles