Côtes d'agneau croustillantes à la menthe

    Côtes d'agneau croustillantes à la menthe

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    L'agneau et la menthe, un mariage parfait pour une recette délicieuse ! Les côtes d'agneau sont recouvertes d'une chapelure à la menthe.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 côtes d'agneau
    • 1 oeuf battu
    • 165 g de chapelure
    • 1 petit bouquet de menthe fraîche, hachée
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 190°C (Th6/7).
    2. Mélanger la chapelure et la menthe dans un saladier. Battre l'oeuf dans un bol.
    3. Badigeonner une face des côtes d'agneau avec l'oeuf puis recouvrir de chapelure à la menthe. Saler et les placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
    4. Faire cuire les côtes d'agneau au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient la cuisson désirée. Servir immédiatement.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles