Côtes d'agneau croustillantes à la menthe

    Côtes d'agneau croustillantes à la menthe

    (3)
    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    L'agneau et la menthe, un mariage parfait pour une recette délicieuse ! Les côtes d'agneau sont recouvertes d'une chapelure à la menthe.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 côtes d'agneau
    • 1 oeuf battu
    • 165 g de chapelure
    • 1 petit bouquet de menthe fraîche, hachée
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 190°C (Th6/7).
    2. Mélanger la chapelure et la menthe dans un saladier. Battre l'oeuf dans un bol.
    3. Badigeonner une face des côtes d'agneau avec l'oeuf puis recouvrir de chapelure à la menthe. Saler et les placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
    4. Faire cuire les côtes d'agneau au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient la cuisson désirée. Servir immédiatement.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles