Sauce dip thaïlandaise

    Sauce dip thaïlandaise

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    15minutes


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    Une délicieuse sauce dip sucrée-salée, qui sera parfaite pour les nems, les brochettes apéritives, ou encore les beignets de poisson !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 100 g de sucre en poudre
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre blanc
    • 4 cuillères à soupe d'eau
    • 1 cuillère à soupe de nuoc-mâm
    • 1 cuillère à soupe de sauce épicée
    • 1/2 bouquet de coriandre, haché
    • 1 pincée de sel
    • 1 concombre, finement haché
    • 2 ciboules (ou oignons nouveaux), hachées
    • 2 piments rouges, épépinés et hachés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire chauffer le sucre, le vinaigre et l'eau dans une casserole, jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Retirer du feu et laisser refroidir un peu. Incorporer le reste des ingrédients et verser la sauce dans un bol, avant de servir.

    Note de l'éditeur

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France.

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