Cupcakes au chocolat sans cuisson

    Cupcakes au chocolat sans cuisson

    15membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Des cupcakes au chocolat végétaliens, sans gluten, sans cuisson, au sirop d'agave et délicieux, vous y croyez ? Et bien, voici une recette qui vous le confirmera !

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 cupcakes

    • 140 g d'amandes réduites en poudre
    • 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
    • 2 bonnes cuillères à café de chocolat en poudre amer
    • 4 cuillères a soupe de sirop d'agave
    • Fraises pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger les amandes en poudre avec la noix de coco, le cacao et le sirop d'agave. Mélanger soigneusement et verser une cuillère à soupe dans des caissettes en papier à cupcakes. Conserver au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir, décoré de quelques fraises coupées en morceaux.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles