Omelette avec les restes

    Omelette avec les restes

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    C'est une recette d'omelette qui se prépare avec les restes que vous avez dans votre réfrigérateur. Ici, il y a de la courgette, du poivron rouge, des champignons, des tomates et du riz. Simple, bonne, rapide et idéale pour un diner en semaine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 noisette de beurre
    • 1/4 d'oignon émincé
    • 1/4 de courgette coupée en petis morceaux
    • 30 g de champignons émincés
    • 1/2 poivron rouge émincé
    • 1 ou 2 petites tomates coupées en tranches
    • 1 ou 2 tranches de bacon cuit, haché(es)
    • 1 bol de riz cuit, réchauffé au micro-onde
    • 1/2 cuillère à café de paprika
    • du ketchup
    • 2 oeufs, légèrement battus
    • 1 pincée de sel
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Chauffer le beurre dans une poêle sur feu moyen et y faire revenir les légumes. Ajouter le bacon, le riz chaud, 1 pincée de sel, le paprika et le ketchup. Bien mélanger. Dans une autre poêle anti-adhésive, cuire les oeufs battus en omelette sur feu modéré. Une fois cuite, mettre l'omelette sur le mélange de légumes et servir.

    Note de l'éditeur

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles