Chamallows tout simple

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    Il n'y a rien de mieux que des chamallows fait maison. Une fois que vous aurez gouté à vos propres chamallows, vous ne pourrez plus jamais en acheter. Prendre de la noix de coco râpée et grillée pour compléter ces chamallows à la vanille.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 16 chamallows

    • 2 feuilles de gélatine
    • 4 cuillères à soupe d'eau froide
    • 400 g de sucre en poudre
    • 35 cl d'eau bouillante
    • 2 cuillères à café de vanille liquide
    • A volonté de la noix de coco râpée, grillée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide et laisser tremper pendant 2 minutes.
    2. Pendant ce temps, verser le sucre dans l'eau bouillante. Essorer les feuilles de gélatine et ajouter la gélatine et la vanille dans l'eau sucrée.
    3. Battre avec un mixeur électrique sur puissance maxi jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit bien ferme, compter environ 10 minutes.
    4. Mettre la noix de coco râpée et grillée sur une plaque à patisserie beurrée et répartir la pâte de chamallows sur la plaque. Saupoudrer de noix de coco râpée.
    5. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que les chamallows soient bien fermes, compter environ 1 heure. Découper en carrés.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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