Côtes d'agneau à la cocotte

    Côtes d'agneau à la cocotte

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    3heures15minutes


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    L'agneau est si tendre qu'il fond dans la bouche. Ce plat est facile et rapide à préparer. Les côtes d'agneau sont cuites à la cocotte pendant 3 heures avec un sachet de soupe toute faite, des tranches d'oignons et de la confiture de prunes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 40g ou 2 sachets de soupe déshydratée à l'oignon
    • 8-10 côtes d'agneau (ou de tranches d'agneau)
    • 1 oignon coupé en tranches
    • de la confiture de prunes à volonté

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures15minutes 

    1. Préchauffer le four sur 150°C (Thermsotat 5). Saupoudrer un peu de soupe en sachet dans le fond de la cocotte allant au four puis ajouter les tranches d'oignon.
    2. Disposer les côtes d'agneau sur l'oignon puis badigeonner chaque côte avec un peu de confiture de prunes. Refaire des couches de viande au besoin. Note: ce plat est bien meilleur s'il y a 2 ou 3 couches !
    3. Terminer en saupoudrant le reste de soupe en sachet et un peu d'oignon. Couvrir et mettre au four préchauffé pendant 3 heures environ jusqu'à ce que la viande se détache de l'os.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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