Purée de céleri au naturel

    Anizou

    Purée de céleri au naturel

    Photo recette : Purée de céleri au naturel
    1

    Purée de céleri au naturel

    (0)
    30minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    J'adore ce petit gout relevé de cette purée. Pas besoin de nombreux ingrédients et pas besoin de matières grasses non plus ... bref que du bonheur dans votre assiette !

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 beau céleri rave
    • 1 pincée de sel de Guérande

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Couper la peau du céleri au couteau et couper en gros morceaux.
    2. Mettre dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laisser bouillir à petits bouillons 30 minutes.
    3. Egoutter et passer au mixeur. Remettre dans la casserole si besoin est pour réchauffer un peu.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles