Purée de céleri au naturel

    Purée de céleri au naturel

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    J'adore ce petit gout relevé de cette purée. Pas besoin de nombreux ingrédients et pas besoin de matières grasses non plus ... bref que du bonheur dans votre assiette !

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 beau céleri rave
    • 1 pincée de sel de Guérande

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Couper la peau du céleri au couteau et couper en gros morceaux.
    2. Mettre dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laisser bouillir à petits bouillons 30 minutes.
    3. Egoutter et passer au mixeur. Remettre dans la casserole si besoin est pour réchauffer un peu.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles