Mijotée de porc à l'ananas

    Mijotée de porc à l'ananas

    (0)
    1membre l'a sauvegardée
    1heure20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est mon beau-frère qui m'a fait découvrir ce plat concocté un soir d'automne à la campagne...

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 kg de porc en morceaux (filet mignon ici)
    • 1 oignon haché
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 pincée de curcuma
    • 500 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
    • 500 g d'ananas en morceaux environ
    • 20 cl de vin blanc sec (muscadet par example)
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Ajouter les morceaux de porc et dorer 10 minutes environ. Saupoudrer le curcuma.
    2. Ajouter le vin blanc ainsi que les pommes de terre et l'ananas. Laisser mijoter sur feu doux 45 minutes.
    3. Prendre une grande cocotte et mettre l'oignon à revenir dans l'huile d'olive, faire dorer 5 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles