Fricassée de poulet aux chanterelles

    Fricassée de poulet aux chanterelles

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    40minutes


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    Quand l'automne arrive, je me régale avec les champignons !! Là il y avait des champignons frais au marché alors j'en ai profité pour faire une petite fricassée... Hum c'était bon!!

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 petits blancs de poulet coupés en morceaux
    • 500 g de chanterelles nettoyées
    • 1 cuillère à café de thym sec
    • 1 bel oignon haché
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire dorer l'oignon dans une grande poêle sur feu doux avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les morceaux de poulet et faire dorer 5 minutes encore. Retourner pour bien faire dorer sur tous les cotés.
    3. Ajouter les chanterelles et le thym. Laisser mijoter 20 minutes environ, le temps que l'eau s'évapore des champignons. Saler et poivrer.
    4. Servir bien chaud !

    Fiche technique

    Si vous avez besoin d’aide pour nettoyer vos chanterelles fraîches, lisez vite notre fiche technique. Elle vous expliquera tout en détail et en toute simplicité, avec des photos étape par étape pour rendre les choses encore plus claires.

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