Mijotée de poulet au vin blanc

    Mijotée de poulet au vin blanc

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    30minutes


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    Des petits morceaux de poulet avec un peu de jambon de pays et de petits pois , un plat de tous les jours à faire, refaire sans se priver.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 petits blancs de poulet coupés en morceaux
    • 30 cl de vin blanc
    • 100 g de petits pois surgelés
    • 4 tranches de jambon de bayonne
    • 1 petit oignon haché
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive sur feu doux.
    2. Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir dans la poêle pendant 5 minutes. Ajouter le jambon chiffonné.
    3. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 15 minutes. Juste avant la fin de la cuisson, jeter les petits pois surgelés dans la poêle pour les cuire. Laisser cuire 2 à 3 minutes et servir .

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