Tortellinis aux 3 tomates

    Tomates fraîches, tomates séchées et concentré de tomates pour cette recette facile à faire et idéale pour un repas en semaine. On peut emporter les restes au bureau ou en pique nique.


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 125 g de tortellinis
    • 4 tomates fraîches pelées et épépinées
    • 3 cuillerées à soupe de tomates séchées
    • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
    • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les indications du fabricant.
    2. Dans une autre casserole, mettre les tomates et faire chauffer à feu doux. Ajouter les tomates séchées et le concentré de tomates. Laisser mijoter 10 minutes.
    3. Egoutter les pâtes et verser la sauce sur les pâtes. Saupoudrer de parmesan et servir chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles