Kir framboise

    Kir framboise

    3membres l'ont sauvegardée
    3minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Le kir traditionnel se fait avec de la crème de cassis. Ici, on utilise de la liqueur de framboise, et des framboises fraîches pour la déco. C'est chic, idéal pour un repas de fêtes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 cuillères à café de liqueur de framboise
    • 75 cl (1 bouteille) de champagne
    • 6 framboises
    • 6 cure-dents

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Prêt en :3minutes 

    1. Verser la liqueur de framboises dans 6 flûtes à champagne et remplir de champagne bien frais. Piquer 1 framboise sur chaque cure-dent et déposer le cure-dent en travers sur le dessus de la flûte pour décorer.
    2. Servir avec des petits amuses-bouche au foie gras ou au saumon.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles