Sanglier braisé à la choucroute

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    3 heures 15 minutes

    Accompagné de légumes, ce plat est absolument fondant et délicieux lorsqu'il est servi bien chaud sorti du four.


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 2 conserves de choucroute égouttée
    • 1,5 kg de sanglier rôti
    • 1 oignon haché
    • 4 pommes de terre épluchées, coupées en morceaux
    • 4 carottes coupées en morceaux
    • 40 cl de bière

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures15minutes 

    1. Préchauffer le four à 300ºC (thermostat 10). Verser une conserve de choucroute dans une marmite en fonte puis déposer le sanglier par-dessus. Ajouter autour du sanglier les oignons, les pommes de terre et les carottes. Couvrir avec la choucroute restante puis verser la bière par-dessus. Fermer avec un couvercle.
    2. Enfourner pendant environ 3 heures jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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