Filets de flétan aux pommes de terre

    Filets de flétan aux pommes de terre

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ma grand-mère me préparait le poisson comme ça quand j'étais petite et j'adore . J'en salive rien qu'à l'idée d'y repenser ... Ce n'est pas un plat gastronomique mais c'est délicieux ! Attention le flétan est un poisson qui se fait rare alors choisir éventuellement pour un poisson d'élevage similaire pour cette recette, c'est bon aussi !

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de flétan ou autre poisson à chair blanche
    • 4 belles pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux
    • 4 noix de beurre
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre les morceaux de pommes de terre à bouillir dans une casserole d'eau bouillante salée sur feu moyen pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les filets de flétan et laisser cuire 5 autres minutes.
    3. Egoutter et enlever la peau du flétan et écraser la chair du poisson avec une fourchette, écraser aussi les morceaux de pommes de terre.
    4. Réduire le tout en purée et ajouter une noix de beurre sur chaque portion . Saler et poivrer. Mélanger et servir !

    Astuce

    Peut se réchauffer facilement au micro-onde et s'emporte très bien au bureau !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles