Poulet au bleu des Causses

    Poulet au bleu des Causses

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    15minutes


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    Il suffit d'un peu de bleu pour relever ce plat tout simple. Parfait pour varier les plaisirs en semaine ! Le bleu des causses est mon préféré maintenant à vous de voir le bleu que vous aimez.

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet sans peau
    • 4 tranches de bleu des Causses
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen et mettre les blancs à dorer 10 minutes en retournant de temps en temps pour bien dorer sur toutes les faces.
    2. Réduire sur feu doux et ajouter les tranches de bleu sur les blancs de poulet. Servir de suite et déguster... le bleu va continuer de fondre sur le poulet au fur et à mesure que vous dégustez...

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