Roti de dinde en cocotte

    Roti de dinde en cocotte

    3membres l'ont sauvegardée
    1heure


    17 utilisateurs ont fait cette recette

    parfait pour les grandes tablées en famille le dimanche midi par exemple ! A accompagner avec des pommes de terre sautées. La cuisson dépend aussi de la qualité de la volaille alors surveillez bien !

    Centre, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1,5 kg de roti de dinde
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail hachée
    • 1 oignon haché
    • 1 brin de thym séché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Mettre l'huile d'olive dans la cocotte sur feu moyen et ajouter l'ail et l'oignon. Faire dorer 5 minutes.
    2. Ajouter le rôti et faire dorer sur tous les cotés. Réduire sur feu doux , ajouter le thym et couvrir.
    3. Le roti va réduire. Si vous trouvez qu'il y a trop de jus, laisser cuire à découvert les 10 dernières minutes de cuisson.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles