Salade d'épinards aux poires

    Cette salade sucrée-salée, est une très bonne entrée mais est aussi parfaite pour accompagner les grillades, pierrades ou raclettes. Simple et originale, essayez-la !

    Aeroz

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 à 6 personnes

    • 1 sachet de jeunes pousses d'épinards
    • 1 poire, épluchée, évidée et coupée en tranches
    • 1 poignée de noix
    • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron pressé
    • 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les pousses d'épinards dans un saladier. Ajouter les morceaux de poires et les noix.
    2. Préparer la sauce, en mélangeant dans un vieux pot à confiture, l'huile, le jus citron, le vinaigre et le sucre. Fermer le bouchon du pot à confiture et secouer la sauce. Verser la sauce sur la salade, remuer et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 9 collections