Steak et pommes de terre sautées au bleu style Bistrot

    Steak et pommes de terre sautées au bleu style Bistrot

    4membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Et oui, on peut aussi faire surprendre son mari avec une recette comme au restaurant ! Facile à faire et on s'en lèche encore les babines !

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 steaks
    • 2 belles pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux
    • 10 cl d'huile
    • 30 g de beurre
    • sel et poivre
    • 2 tranches de bleu

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Commencer par faire cuire les petites pommes de terre en mettant les pommes de terre à cuire sur feu moyen dans une poêle dans l'huile et 20 g de beurre.
    2. Laisser rissoler les pommes de terre sans les remuer pendant 25 minutes.
    3. Mettre le restant de beurre dans une autre poêle et ajouter les steaks salés et poivrés sur feu moyen pendant 3 minutes par face environ.
    4. Egoutter les pommes de terre et servir dans un plat, ajouter les tranches de bleu sur les steaks et servir !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    1

    J'ai fais cuire les steaks un peu plus longtemps car j'aime bien le steak à point. Quand meme plus sympa que de prendre du ketchup ! - 04 déc. 2011

    Allrecipes
    0

    Tout-à-fait d’accord Pierre43 ! Ou alors il faut que ce soit du ketchup maison ! http://allrecipes.fr/recette/3762/ketchup-maison.aspx - 09 déc. 2011

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles