Quiche aux tomates et au chèvre frais

    Quiche aux tomates et au chèvre frais

    6membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    La quiche du dimanche soir comme ça il en reste aussi pour lundi au bureau, on se régale que ce soit chaud ou froid !

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 pâte brisée toute faite
    • 200 g de gruyère rapé
    • 3 oeufs
    • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
    • 1 tomate roma
    • 2 crottins de Chavignol
    • 1 cuillère à café de thym sec

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre la pate dans un moule à tarte. Dans un grand bol, mettre le gruyère, les oeufs et la crème fraiche.
    2. Verser le mélange dans le moule à tarte et mettre les tranches de tomates sur la quiche. Alterner avec les tranches de crottins et saupoudrer de thym.
    3. Mettre au four sur 180 C/ th 6 pendant 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles