Quiche aux tomates et au chèvre frais

    Quiche aux tomates et au chèvre frais

    (0)
    6membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    La quiche du dimanche soir comme ça il en reste aussi pour lundi au bureau, on se régale que ce soit chaud ou froid !

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 pâte brisée toute faite
    • 200 g de gruyère rapé
    • 3 oeufs
    • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
    • 1 tomate roma
    • 2 crottins de Chavignol
    • 1 cuillère à café de thym sec

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre la pate dans un moule à tarte. Dans un grand bol, mettre le gruyère, les oeufs et la crème fraiche.
    2. Verser le mélange dans le moule à tarte et mettre les tranches de tomates sur la quiche. Alterner avec les tranches de crottins et saupoudrer de thym.
    3. Mettre au four sur 180 C/ th 6 pendant 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles