Crêpes aux poires et caramel au beurre salé

    Crêpes aux poires et caramel au beurre salé

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Préparer les crêpes à l'avance pour aller plus vite ! Pour le caramel au beurre salé, je prends du caramel en pot type salidou.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 crêpe

    • 1 crêpe
    • 1/2 poire
    • 1 noix de beurre
    • 1 cuillère à soupe de caramel au beurre salé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre les morceaux de poire à dorer dans une poêle sur feu moyen pendant 5 minutes.
    2. Etaler le caramel sur une des moitiés de la crêpe ouis ajouter les poires. Fermer la crêpe et déguster.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Fiche technique

    Envie de découvrir toutes les astuces pour un délicieux caramel maison ? Lisez vite notre fiche technique et le caramel n’aura plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles