Verrines de foie gras aux pêches

    Aeroz

    Verrines de foie gras aux pêches

    Verrines de foie gras aux pêches

    (3)
    15minutes


    84 utilisateurs ont fait cette recette

    Les pêches se marient à merveille avec le foie gras. Voici une recette de verrines, originale, sucrée-salée et parfaites pour les grandes occasions.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 petite boîte de pêches au sirop, égouttées et coupées en petits morceaux
    • 1 bloc de foie gras
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Placer les pêches, soigneusement égouttées, dans une petite casserole sur feu doux. Les faire fondre pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.
    2. Pendant ce temps, couper le foie gras en petits dés. Mettre une cuillère à café de purée de pêche dans des verrines, puis déposer 2 ou 3 dés de foie gras dessus. Saler et poivrer. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

    Fiche technique

    Envie de faire votre foie gras vous-même cette année ? Avec notre fiche technique cela s’avèrera beaucoup plus simple que vous ne l’imaginez ! Nous vous livrons tous les secrets et toutes les astuces qui vous faciliteront la vie !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Commentaires en français : (3)

    Allrecipes
    9

    Dites-nous ce que vous en aurez pensé ! Et n'oubliez pas de publier une petite photo !  -  22 déc. 2011

    de
    4

    superbe idée d'alliance je le tente pour noël  -  22 déc. 2011

    Clouken
    de
    3

    Je n'aurais pas pensé associer des pêches à du fois gras et pourtant c'est délicieux. Et ça se prépare en un rien de temps. C'est quoi la petite étoile sur la photo ? Du pain d'épice ? En tout cas ça m'inspire pour une présentation plus raffinée.  -  27 oct. 2012

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles