Sauce au merlot

    (57)

    Amoureux de délicieuses pièces de boeuf bien assaisonnées, voici votre recette ! Savoureuse et facile à préparer, cette sauce accompagne à merveille vos viandes rouges préférées.


    61 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 12 cl de vinaigre balsamique
    • 12 cl de Merlot
    • Une pincée d'ail
    • 1 filet de sauce soja
    • 1 cuillère à café de miel
    • 140 g de beurre coupé en morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire bouillir lentement le vinaigre, le Merlot, l'ail, la sauce soja et le miel dans une casserole sur feu moyen-doux. Réduire la température puis laisser frémir 20-25 minutes ; retirer du feu puis verser le beurre dans le mélange. Bien mélanger afin d'épaissir la sauce au fur et à mesure que le beurre fond.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (57)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections