Cuisses de grenouille crème ail

    Cuisses de grenouille crème ail

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    20minutes


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    Un plat vite fait et délicieux pour le dimanche quand on n'a pas trop envie de cuisiner. "Ces petites cuisses de grenouilles poêlées seront également parfaites pour les grandes occasions" (L'équipe de Allrecipes)

    doudine36 Liege, Belgique

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 14 grosses cuisses de grenouille
    • 3 cuillères à soupe de beurre liquide
    • 2 cuillères à soupe bombées de farine
    • 60 gr de beurre d'ail fait maison ou achetée
    • 10 cl de crème fraîche
    • sel - poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faites décongelez les cuisses de grenouilles, épongez-les et passez-les dans la farine tapotez-les pour enlevez l'excédent de farine.
    2. Dans une poêle, faite chauffez le beurre et faites-y revenir les cuisses de grenouille. Salez et poivrez.
    3. Quand les cuisses de grenouilles ont pris une belle couleur enlevez-les de la poêle, ajoutez le beurre d'ail et la crème fraîche, goûtez et resalez si nécessaire.
    4. Remettre les cuisses de grenouille dans la sauce et servez avec un morceau de pain.
    5. Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://croquenbouches.over-blog.com/article-300701

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