Farce au pain

    Farce au pain

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette farce au pain est très simple à faire, pas cher et rapide en plus, car il ne faut que 20 minutes pour la préparer ! C'est une excellente recette pour farcir les viandes blanches ou les volailles.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de pain de mie, coupé en dés
    • 50 cl de lait
    • 2 oignons, grossièrement hachés
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 3 oeufs
    • Du persil, haché
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer le lait dans une casserole et le verser sur les dés de pain. Laisser gonfler quelques minutes. Egoutter et presser le pain.
    2. Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le pain, et mélanger. Hors du feu, incorporer les oeufs un par un, puis mélanger le persil, saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles