Egg nog au whisky

    Egg nog au whisky

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est une version toute personnelle des ego nogs alors âme sensible s'abstenir... Prendre du whisky bien tourbé, de préférence des distilleries de la côte ouest de l'Ecosse.

    Centre, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 verre

    • 25 cl de whisky
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 1 jaune d'oeuf
    • De la glace pilée
    • 10 cl de lait entier
    • 1 pincée de cannelle

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Emplir un shaker au tiers avec de la glace pilée, ajouter le whisky, le sucre, le jaune d'oeuf et le lait.
    2. Secouer, shake shake, shake !!
    3. Verser dans un grand verre et saupoudrer de cannelle. Servir de suite !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles