Egg nog au whisky

    C'est une version toute personnelle des ego nogs alors âme sensible s'abstenir... Prendre du whisky bien tourbé, de préférence des distilleries de la côte ouest de l'Ecosse.


    Centre, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 verre

    • 25 cl de whisky
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 1 jaune d'oeuf
    • De la glace pilée
    • 10 cl de lait entier
    • 1 pincée de cannelle

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Emplir un shaker au tiers avec de la glace pilée, ajouter le whisky, le sucre, le jaune d'oeuf et le lait.
    2. Secouer, shake shake, shake !!
    3. Verser dans un grand verre et saupoudrer de cannelle. Servir de suite !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles