Petits feuilletés moutarde-fromage

    Petits feuilletés moutarde-fromage

    5membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    20 utilisateurs ont fait cette recette

    Extrêmement faciles à préparer, et en plus, vous n’avez besoin que de 3 ingrédients ! Essayez pour votre prochain apéritif dinatoire.

    crinstit Alsace, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 palmiers environ

    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • de la moutarde à l'ancienne ou forte ou aux condiments
    • 200 g de fromage râpé (Edam, Emmental, Cheddar...)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour durcir  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Etaler la pâte feuilletée. La tartiner de moutarde. Ajouter le fromage râpé en le parsemant sur toute la surface.
    2. Rouler la pâte de chaque côté pour arriver au mileu. Envelopper dans un papier film en serrant un peu et placer au frigo pendant au moins 15 minutes.
    3. Au moment de servir, découper des rondelles de 1,5 cm et faire cuire au four 15 minutes environ dans un four à 170°C. Servir aussitôt.

    Astuce

    C'est une recette variable à l'infin i: au jambon-fromage, à la pâte d'olive, au pesto, à la pâte de tomates, etc... A vous d'y mettre ce que vous aimez.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles