Roti de porc en cocotte minute

    Roti de porc en cocotte minute

    4membres l'ont sauvegardée
    1heure5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Le roti est fondant et tout moelleux !

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1,5 kg de roti de porc
    • 4 bulbes de fenouil coupés en morceaux
    • 1 cuillère à café de graines d'anis
    • 30 cl de vin blanc sec
    • sel et poivre
    • 1 oignon haché
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. mettre l'huile d'olive dans la cocotte et faire dorer l'oignon 5 minutes sur feu moyen.
    2. Ajouter les rôti et faire dorer sur toutes les faces.
    3. Ajouter le fenouil, le vin blanc, saler et poivrer et saupoudrer de graines d'anis.
    4. Fermer la cocotte et compter 50 minutes de cuisson à partir du moment ou la cocotte commence à siffler.

    Que boire avec ce plat

    Je préfère prendre du muscadet sur lie

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles