Feuilletés au chèvre frais et au jambon de pays

    Feuilletés au chèvre frais et au jambon de pays

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette toute simple et hyper facile à faire. J'ai toujours de la pâte feuilletée dans le congélateur au cas où... Mes invités se sont régalés et moi aussi!

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 rectangles de pate feuilletée
    • 4 tranches de chèvre frais
    • 4 tranches de jambon de pays
    • 1 cuillère à café de thym
    • 1 jaune d'oeuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180 C - Th 6 et mettre les rectangles de pate sur une feuille de silicone sur une plaque de patisserie.
    2. Dorer la pate au jaune d'oeuf.
    3. Enrouler les tranches de chèvre dans le jambon de pays et poser sur les rectangles de pate. Saupoudrer de thym.
    4. Enfourner pendant 20 minutes et servir de suite.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles