Magrets de canard aux rattes du Touquet

    Magrets de canard aux rattes du Touquet

    9membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    15 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette de magrets de canard aux pommes de terre que l'on peut servir comme repas de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir. Ici j'agrémente les magrets de rattes du Touquet™ rissolées dans leur graisse. Un délice.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 magrets de canard
    • 300 g de rattes du Touquet™
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mettre les magrets à cuire côté peau dans une poêle à feu moyen, pendant 15 minutes. Tourner les magrets et les laisser dorer brièvement. Remettre sur le côté peau pour finir la cuisson. Transférer dans un plat et réserver au chaud.
    2. Dans la même poêle, cuire les pommes de terre dans la graisse des magrets pendant 20 minutes. Saler et poivrer.
    3. Servir les magrets tout chauds avec les pommes de terre en garniture.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    de
    3

    Deux ingrédients et du sel et du poivre… Qui dit mieux en matière de simplicité ? - 28 nov. 2011

    Allrecipes
    0

    Tout à fait d’accord Dom75, on ne peut guère faire plus simple, et c’est délicieux ! - 29 nov. 2011

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles