Magrets de canard aux rattes du Touquet

    (2)
    45 minutes

    Voici une recette de magrets de canard aux pommes de terre que l'on peut servir comme repas de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir. Ici j'agrémente les magrets de rattes du Touquet™ rissolées dans leur graisse. Un délice.

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    17 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 magrets de canard
    • 300 g de rattes du Touquet™
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mettre les magrets à cuire côté peau dans une poêle à feu moyen, pendant 15 minutes. Tourner les magrets et les laisser dorer brièvement. Remettre sur le côté peau pour finir la cuisson. Transférer dans un plat et réserver au chaud.
    2. Dans la même poêle, cuire les pommes de terre dans la graisse des magrets pendant 20 minutes. Saler et poivrer.
    3. Servir les magrets tout chauds avec les pommes de terre en garniture.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (2)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections