Chocolat chaud crémeux

    Rien ne vaut un bon chocolat chaud quand on rentre à la maison un soir d'hiver. Je rajoute de la crème fraîche pour le rendre encore plus onctueux. Cette recette est riches alors ne pas en abuser !

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de chocolat noir à 70 %
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 50 cl de lait entier
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie. Diluer la crème dans le chocolat, puis ajouter le lait tout en mélangeant avec un petit fouet ou une cuillère en bois. Sucrer au goût.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections