Pierrade™ de boeuf et blancs de poulet marinés

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    Pierrade™ de boeuf et blancs de poulet marinés

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    Pierrade™ de boeuf et blancs de poulet marinés

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    2heures20minutes


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    Une recette à la pierre grillée à base de boeuf tendre et de blancs de poulet marinés. Servir avec des sauces bein sûr.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 à 6 personnes

    • 500 g de filet de boeuf
    • 500 g de blancs de poulet
    • Pour la marinade
    • 10 cl d'eau
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 cuillère à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de cassonade
    • 1 cuillère à soupe d'herbes aromatiques
    • Sel et poivre
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • Du persil

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour la marinade  ›  Prêt en :2heures20minutes 

    1. Préparer la marinade, en mélangeant l'eau, le vinaigre, la sauce soja, la cassonade, les herbes, le sel, le poivre, et l'ail. Faire mariner les blancs de poulet pendant 2 heures.
    2. Couper le boeuf en fine tranches ainsi que le poulet mariné. Disposer le tout sur une assiette et servir. Faire chauffer votre pierre à griller, en suivant les instructions de l'appareil, puis faire cuire votre viande selon vos goûts.
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