Bocal de salicornes

    On trouve des salicornes pas loin de chez moi dans les marais salants et j'adore !! Il y a des tonnes de vitamines (enfin presque ! ) C , A et D principalement alors on en profite !! Ca ressemble un peu aux cornichons...

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 bocaux

    • 200 g de salicornes
    • 50 cl de vinaigre blanc
    • 50 g d'oignons blancs
    • 12 grains de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Laver les salicornes à pleine eau (Allez-y n'hésitez pas !)
    2. Stériliser les bocaux et répartir le tout dans les bocaux.
    3. Faire bouillir le vinaigre dans un casserole et verser dans les bocaux. Fermer les bocaux et mettre la date. Laisser reposer de 6 mois à 1 an.

    Apprenez à faire les conserves !

    Si vous voulez tout savoir sur la mise en conserve de vos fruits et légumes préférés, lisez-vite notre fiche technique comment faire des conserves. Que vous utilisiez des bocaux à joint en caoutchouc ou des pots avec un couvercle à vis , nous vous donnons tous les secrets pour des conserves d’excellente qualité.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles