Velouté de cresson à la crème fraîche

    Velouté de cresson à la crème fraîche

    4membres l'ont sauvegardée
    1heure


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce n'est pas pour ceux qui sont au régime, je réserve cette soupe pendant l'hiver quand il fait bien froid !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 botte de cresson
    • 2 pommes de terre
    • 1 l d'eau
    • sel et poivre
    • 2 cuillères à soupe de creme fraiche épaisse
    • 1 noix de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Laver le cresson à grande eau et égoutter. Faire revenir le cresson dans une casserole avec le beurre, 5 minutes environ.
    2. Peler les pommes de terre et ajouter dans la casserole. Ajouter l'eau, saler et poivrer. Laisser mijoter 30 minutes à tout petit feu.
    3. Passer la soupe au mixeur à main puis ajouter la crème fraîche, mélanger et servir !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles