Curry de pintade

    Curry de pintade

    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Mon premier cours de cuisine était un cours de cuisine indienne. J'adore les saveurs, les goûts, les senteurs, les parfums enfin tout quoi ! Je fais ma petite interprétation à la française.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de pintade (soit environ 1 petite pintade désossée)
    • 1 boîte de lait de coco allégé
    • 2 tomates olive coupées en tranches
    • 1 bonne cuillère à soupe de pâte de curry
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre les morceaux de pintade à revenir dans l'huile d'olive, dans une poêle pendant 5 minutes environ, sur feu doux.
    2. Ajouter le lait de coco puis délayer le curry. Ajouter les tomates et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes environ.

    Présentation suggérée

    Servir avec du riz parfumé.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles