Curry de pintade

    Curry de pintade

    (0)
    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Mon premier cours de cuisine était un cours de cuisine indienne. J'adore les saveurs, les goûts, les senteurs, les parfums enfin tout quoi ! Je fais ma petite interprétation à la française.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de pintade (soit environ 1 petite pintade désossée)
    • 1 boîte de lait de coco allégé
    • 2 tomates olive coupées en tranches
    • 1 bonne cuillère à soupe de pâte de curry
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre les morceaux de pintade à revenir dans l'huile d'olive, dans une poêle pendant 5 minutes environ, sur feu doux.
    2. Ajouter le lait de coco puis délayer le curry. Ajouter les tomates et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes environ.

    Présentation suggérée

    Servir avec du riz parfumé.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles