Avocat au saumon muy caliente

    Avocat au saumon muy caliente

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    15minutes


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    Ca chauffe ! Enfin c'est à votre goût en fin de compte mais j'aime quand c'est bien pimenté alors j'en profite !

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 avocats
    • 1 citron vert
    • 100 g de saumon frais
    • 1 cuillère à café de tabasco
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Ouvrez les avocats en 2 et sortir le noyau. Garder les coques / la peau. Avec une cuillère, creuser et mettre la chair dans un bol.
    2. Faire cuire le saumon dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter et enlever la peau si besoin est.
    3. Mélanger le saumon et l'avocat. Couper le citron en 2 et presser une moitié, ajouter au mélange, réserver la moitié du citron.
    4. Ajouter le tabasco et mélanger. Mettre le mélange dans les coques et décorer avec un bout de citron vert .

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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