Sauce ravigote

    Sauce ravigote

    (0)
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'aime bien cette sauce qui vient de loin... Elle peut accompagner des salades ou des poissons froids par exemple.

    Centre, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 bol de sauce

    • 10 brins de ciboulette hachée
    • 10 brins de persil haché
    • 10 brins d'estragon haché
    • 10 brins de cerfeuil haché
    • 1 jaune d'oeuf
    • 25 cl d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de câpres
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre le jaune dans un bol et ajouter le sel, commencer à mélanger avec une fourchette, et ajouter l'huile en filet très lentement.
    2. Verser l'huile pendant 10 secondes, fouetter pendant une minute et verser de nouveau environ une cuillère à café. Ne pas arrêter de fouetter.
    3. La mayonnaise prend quand le mélange commence à s'épaissir, continuer à monter la mayonnaise et ajouter les herbes et les câpres. Réserver au frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles