Cuisses de grenouilles à l'ail

    Un clin d'oeil à tous mes amis étrangers. Sans rire, cette recette de cuisses de grenouilles à l'ail et au persil est délicieuse. Alors, n'hésitez pas !

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 16 cuisses de grenouilles
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 20 g de beurre
    • 4 gousses d'ail hachées
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
    • Du sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Embrocher les cuisses sur des petites brochettes et fariner des 2 côtés.
    2. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les cuisses sur feu moyen.
    3. Ajouter l'ail, le persil et le sel, mélanger et servir sans tarder.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections