Recette de pickles indiens

    Recette de pickles indiens

    2membres l'ont sauvegardée
    7jours10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette pour préparer des pickles indiens, des légumes marinés dans l'huile avec des épices et du piment.

    Pankaj Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 petites carottes coupées en lamelles
    • 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
    • un peu de sel
    • 1 gousse d'ail coupée en dés
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • 2 cuillères à soupe d'huile tiède

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 7jours pour la marinade  ›  Prêt en :7jours10minutes 

    1. Ecraser les graines de moutarde grossièrement.
    2. Après avoir couper les carottes en lamelles, les laisser 30 mn à l'air libre pour qu'elles sèchent.
    3. Mettre les carottes dans un bocal. Mettre le sel, l'ail, le curcuma et la moutarde. Verser l'huile tiède. Fermer le bocal et bien le remuer.
    4. Laisser le bocal au soleil pendant une semaine en prenant soin de le remuer de temps en temps.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Recette des pickles en vidéo

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles