Recette de pickles indiens

    Voici une recette pour préparer des pickles indiens, des légumes marinés dans l'huile avec des épices et du piment.

    Pankaj

    Midi-Pyrénées, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 petites carottes coupées en lamelles
    • 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
    • un peu de sel
    • 1 gousse d'ail coupée en dés
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • 2 cuillères à soupe d'huile tiède

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 7jours pour la marinade  ›  Prêt en :7jours10minutes 

    1. Ecraser les graines de moutarde grossièrement.
    2. Après avoir couper les carottes en lamelles, les laisser 30 mn à l'air libre pour qu'elles sèchent.
    3. Mettre les carottes dans un bocal. Mettre le sel, l'ail, le curcuma et la moutarde. Verser l'huile tiède. Fermer le bocal et bien le remuer.
    4. Laisser le bocal au soleil pendant une semaine en prenant soin de le remuer de temps en temps.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Recette des pickles en vidéo

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 9 collections