Blanquette de veau aux champignons

    Blanquette de veau aux champignons

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    1heure15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un peu blanquette, un peu sautée de veau ... dans tous les cas super bon !!

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de veau en morceaux
    • 1 oignon
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 500 g de champignons

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Sur la fin de la cuisson, enlever le couvercle et laisser réduire la sauce pendant 15 minutes environ.
    2. Dans une cocotte, mettre les oignons à dorer dans l'huile d'olive sur feu moyen pendant 5 minutes.
    3. Ajouter le veau et laisser dorer. Ajouter les champignons et couvrir. Laisser mijoter pendant 45 minutes.

    Astuce

    Pour épaissir la sauce, on peut ajouter une cuillère de fécule de maïs en fin de cuisson en remuant pour éviter les grumeaux.

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