Truite saumonée au citron vert

    Cette truite saumonée se prépare en papillote ou encore à la pôele. Voici un plat de poisson très bon, très simple et très sain !


    Alsace, France
    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 filets de truite saumonée
    • 2 citrons verts (Jus uniquement)
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux et ajouter la truite. Faire dorer la truite pendant 3 minutes sur chaque face.
    2. Ajouter le jus de citron vert et laisser cuire 3 minutes par face, jusqu'à ce que la truite ne soit plus rosée au centre. Servir avec du riz.

    Note de l’éditeur

    Si vous n’êtes pas au régime sans sel, nous vous conseillons d’ajouter du sel et du poivre à la cuisson. Et pour plus de goût, pourquoi ne pas faire revenir une gousse d’ail dans l’huile d’olive ?

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles