Roulades de sole sur fondue de poireau

    Roulades de sole sur fondue de poireau

    7membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Il faut prendre des filets larges pour faire cette recette. Avec les poireaux, cela fait une recette équilibrée.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de sole sans peau
    • 2 poireaux
    • 2 oignons hachés
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen à doux pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les poireaux coupés en morceaux et laisser fondre pendant 10 minutes.
    3. Mettre une cuillère à soupe de poireaux et oignons au milieu de la sole et rouler la sole sur elle-même.
    4. Remettre la roulade de sole dans la poêle, si besoin est, ajouter un peu d'huile.
    5. Faire cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la sole ne soit plus opaque. Ne pas trop faire cuire pour ne pas que la sole attache à la poêle.
    6. Servir avec les poireaux.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles