Boeuf stir fry au garam masala

    annef

    Boeuf stir fry au garam masala

    Photo recette : Boeuf stir fry au garam masala
    1

    Boeuf stir fry au garam masala

    (0)
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Il y a plusieurs influences dans cette recette: un peu d'Inde et un peu de Chine. On trouve le garam masala dans les épiceries asiatiques.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de boeuf en lamelles
    • 1 poivron rouge
    • 1 oignon haché
    • 2 cm de gingembre frais haché
    • 1 carotte coupée en tranche
    • 1 branche de céleri
    • 2 cuillères à café de garam masala
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire revenir l'oignon dans une poêle ou un wok avec l'huile d'olive sur feu moyen pendant 5 minutes.
    2. Ajouter la carotte, le poivron, le céleri, le gingembre et mélanger pendant 5 minutes environ.
    3. Mettre le boeuf et le garam masala et mélanger de nouveau. Laisser cuire pendant 5 minutes que le boeuf soit bine cuit.
    4. Ajouter la coriandre hachée juste avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles