Boeuf stir fry au garam masala

    Boeuf stir fry au garam masala

    5membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Il y a plusieurs influences dans cette recette: un peu d'Inde et un peu de Chine. On trouve le garam masala dans les épiceries asiatiques.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de boeuf en lamelles
    • 1 poivron rouge
    • 1 oignon haché
    • 2 cm de gingembre frais haché
    • 1 carotte coupée en tranche
    • 1 branche de céleri
    • 2 cuillères à café de garam masala
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire revenir l'oignon dans une poêle ou un wok avec l'huile d'olive sur feu moyen pendant 5 minutes.
    2. Ajouter la carotte, le poivron, le céleri, le gingembre et mélanger pendant 5 minutes environ.
    3. Mettre le boeuf et le garam masala et mélanger de nouveau. Laisser cuire pendant 5 minutes que le boeuf soit bine cuit.
    4. Ajouter la coriandre hachée juste avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles