Tartine au saumon fumé (Noël 2011)

    Tartine au saumon fumé (Noël 2011)

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une tartine simple et délicieuse qui a toujours du succès. "Une petite salade de pousses d'épinards, tomates cerises et cœur de palmiers, une tartine au boursin™ et au saumon fumé... Voici un plat complet et raffiné, parfait pour le 25 au soir !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boursin™
    • 5 cuillères à soupe de crème liquide
    • De l'aneth
    • Le jus d'un citron vert
    • Poivre 5 baies
    • 4 tranches de pain aux céréales
    • 4 tranches de saumon fumé
    • des jeunes pousses epinard
    • 8 des tomates cerises
    • 1 boite de cœurs de palmiers

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol, mélanger le boursin, la crème liquide, l'aneth et le citron. Saler, poivrer (5 baies).
    2. Prendre les tranches de pain et tartiner le mélange précédent. Ajouter le saumon fumé par-dessus.
    3. Dans une assiette, mettre les jeunes pousses, quelques tomates cerises et les rondelles des coeurs de palmiers . Ajouter la tartine de saumon et servir.

    Présentation suggérée

    Décorer avec des lamelles de concombre et des oeufs de lump.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Vous pouvez retouver cette recette sur notre blog

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles