Terrine de thon (noel2011)

    Terrine de thon (noel2011)

    (0)
    30minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Terrine de thon idéale pour buffet froid.

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 boîtes de thon
    • 1 brique de crème fraîche
    • 3 oeufs
    • 50 g de ciboulette

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans un saladier, écraser le thon à la fourchette.
    2. Ajouter la crème fraîche, les oeufs et la ciboulette.
    3. Beurrer un moule à cake, verser la préparation et mettre au four 200°C (Th6/7) pendant 25 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles