Terrine de thon (noel2011)

    Terrine de thon idéale pour buffet froid.


    Alsace, France
    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 boîtes de thon
    • 1 brique de crème fraîche
    • 3 oeufs
    • 50 g de ciboulette

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans un saladier, écraser le thon à la fourchette.
    2. Ajouter la crème fraîche, les oeufs et la ciboulette.
    3. Beurrer un moule à cake, verser la préparation et mettre au four 200°C (Th6/7) pendant 25 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles