Assiette de Champignons de Paris à la crème et ses dés de jambon (noel 2011)

    Assiette de Champignons de Paris à la crème et ses dés de jambon (noel 2011)

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    25minutes


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    Entrée chaude ou plat d'accompagnement.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de champignons de Paris
    • 2 gousses d'ail
    • 1 pincée de romarin
    • 200 g de crème fraîche
    • 50 g de dés de jambon cuit
    • Huile d'olive
    • Sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Coupez les champignons en lamelles et faites-les réduire dans une poêle avec un peu d'huile. Lorsqu'ils ont bien réduits et cuits (ils sont un peu secs), ajoutez les herbes (ail finement coupés et romarin) mélangez et ajoutez à la fin la crème crème fraîche et le jambon.
    2. Reprenez la cuisson pour réchauffer la crème.

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    cuisine et terroir

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